Times
Como utilizar a função de supervisor

Como visualizar e administrar as informações dos times em que esteja alocado como supervisor.

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

O acesso de supervisão de um ou mais times, foi criado para que pessoas com esse tipo de acesso, possam visualizar as informações de seus determinados times e de cada pessoa alocada dentro dele.

Com esse acesso, é possível visualizar todas as conversas de todas as pessoas do time em que está. Terá permissão total nestas conversas, como apenas visualização das conversas, ou até mesmo transferir atendimentos, ou assumir para si uma conversa em andamento.

Além do acesso aos atendimentos, também é possível acessar os relatórios e dashboard para acompanhar o time. Lembrando que é possível apenas visualizar os dados do time em que possui o acesso de supervisão.

Para que possua esse tipo de acesso, é necessário que uma pessoa com acesso de administração da loja, te inclua em determinado time.

Diferença entre Administrador e Supervisor

O acesso de administração, além de acesso a todos os times e usuários tem acesso também a todas as configurações da plataforma.

Já o acesso de supervisão, tem acesso apenas ao time em que estiver alocado.

Pronto!

Agora você já sabe como funciona o acesso de supervisão da loja.

Ficou alguma dúvida? Fale com a gente, será um prazer ajudar!