Motivos de finalização

Aprenda a criar motivos de finalização de atendimento

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo você vai encontrar o passo a passo de como fazer a criação dos motivos de finalização dentro da plataforma. Através deles, vocês conseguirão controlar melhor as razões que seus atendentes finalizaram os atendimentos e poderão extrair relatórios sobre eles.

Ao finalizar uma conversa, você tem a possibilidade de adicionar um motivo a esse atendimento. Acionando essa opção, você consegue ter um controle do porquê os clientes entram em contato com a sua empresa

Atenção: é necessário ter, pelo menos, um canal de chat integrado (Messenger/WebChat/WhatsApp) para conseguir fazer essa configuração.

Para dar início a esta configuração, você precisa acessar a plataforma da Omni com seu login de Administrador e seguir os passos abaixo:

1. No MENU INICIAL, clique na aba de CONVERSAS

2. Selecione uma conversa

3. Na terceira coluna da janela, clique no símbolo de CHECK (como se fosse um “certo”)

4. Clique em CRIAR MOTIVO

5. Coloque o nome do MOTIVO - exemplo: pedido finalizado

6. Clique em CRIAR

Você pode criar quantos motivos forem necessários e de acordo com a estrutura e organização da sua loja.

Pronto!

Agora você já sabe como criar motivos de finalização de conversa