Uso de figurinhas na plataforma web
Atualizado há mais de uma semana

Salvar as figurinhas

Antes de enviar uma figurinha, você precisará salva-la.

Para isso, acesse uma conversa na qual você recebeu uma figurinha e posicione o mouse sobre ela, para que o botão de "Salvar" seja exibido.

Listagem de figurinhas

Conforme dito anteriormente, para acessar a listagem de figurinhas, basta utilizar o botão de figurinhas disponível junto ao botão de anexos da conversa.

A listagem dispõe de duas abas, "todas" e "mais recentes".

• A aba de "Todas" irá listar todas as figurinhas salvas e adicionadas pelo usuário.

• A aba de "Mais recentes" irá listar as 15 últimas figurinhas utilizadas pelo usuário.

Envio de figurinhas

Para realizar o envio da figurinha, basta clicar sobre ela.

Exclusão de figurinhas

Para realizar a exclusão de figurinhas, acesse a listagem de figurinhas, clique e segure pressionando sobre uma figurinha para habilitar a seleção.

Neste momento, você poderá selecionar quais figurinhas deseja excluir, sendo que, após selecionar, basta clicar sobre a lixeira para realizar a exclusão.