Como funciona a visualização de conversas do bot Copiloto?

Veja como é fácil acompanhar e recuperar conversas transferidas para o bot Copiloto

G
Escrito por Gabriela ferreira moulin coelho
Atualizado há mais de uma semana

O Bot Copiloto pode ser usado de diversas formas: seja para coletar informações de cadastro durante uma conversa ou a nota de avaliação antes da finalização, ele funciona como um ajudante do vendedor.

Para tornar essa ajuda ainda mais efetiva, agora o vendedor também tem acesso às conversas que estão com o bot Copiloto. Isso porque ele aparecerá como um usuário sob a aba "Geral".

Clicando ali, o vendedor poderá ver todas as conversas que "transferiu" para o bot Copiloto enquanto elas estão acontecendo!

E o melhor: se houver qualquer tipo de atrito durante a interação entre o consumidor e o bot Copiloto, por exemplo, o vendedor também pode recuperar a conversa - ou mesmo transferir para outro usuário, se for o caso.

Legal né? Para ver como isso funciona na prática, é só clicar no play!

Além disso, o bot copiloto também está disponível nos nossos aplicativos móveis, abaixo vamos descrever suas funcionalidades e como podem ser acessadas.

Listagem de bot e acionamento

Para acessar a listagem dos bots copilotos cadastradas através da plataforma web, você precisa primeiramente acessar uma conversa em andamento.

No campo de texto, você verá o botão que dá acesso à listagem dos bots.

Ao clicar sobre este botão, a listagem será aberta, e para acionar um bot, basta clicar sobre a opção desejada e após em "Acionar BOT"

Restrições enquanto o BOT atua

Após o acionamento do BOT, como já explicado no vídeo acima, seu atendimento ficará em posse do BOT até que ele execute sua função, e enquanto isso, você não poderá enviar novas mensagens no chat.

Filtrar conversas que estão com o BOT

Caso você saia da conversa mas queira acompanhar seu andamento, você poderá acessar o filtro disponível na listagem das conversas e escolher a opção "Com Bot Copiloto" para visualizar todas as suas conversas que estão em posse do BOT copiloto, podendo acessa-las e assumir novamente se necessário.