Grupos

Funcionalidade de agrupamento de times

Atualizado há mais de uma semana

Para melhorar a organização dos Times, criamos uma nova forma de agrupamento.

Com o uso dos Grupos você pode segmentar modelo de mensagem, motivo de finalização e etiquetas para vários times ao mesmo tempo.

Os Grupos podem ter qualquer nome que sejam adequados ao seu negócio, por exemplo:

• Filial 1

• Loja 2

• Líderes

Regras

O que pode ter:

Um mesmo time pode estar contido em dois grupos diferentes

O que não pode:

Não pode haver Grupos com nomes repetidos

É necessário ter mais de um time para Salvar o novo Grupo

Como criar um Grupo

Aprenda a criar Grupos para organizar e otimizar o atendimento dos seus times.

Os Grupos foram criados para organizar os times de atendimento na plataforma da OmniChat.

Este Grupo pode representar uma filial, um setor, uma liderança da empresa ou qualquer forma que fique fácil para distinguir alguns times de outros.

Neste artigo você vai encontrar o passo a passo de como criar um Grupo e aprimorar cada vez mais o tempo dedicado ao atendimento dos clientes.

Para dar início a esta configuração, você precisa acessar a plataforma da Omni com seu login de Administrador e seguir os passos abaixo:

1 - Clique em CONFIGURAÇÕES no menu lateral e escolha a opção TIMES E GRUPOS

2 - Clique em CRIAR NOVO e em seguida sobre o card GRUPO

3 - Digite o Nome do Grupo

6 - No novo card que abrirá logo abaixo, adicione os TIMES que farão parte desse Grupo

7 - Para finalizar, clique em SALVAR.

Pronto!

Agora você já sabe como fazer a criação de um Grupo na sua plataforma OmniChat