Lançamentos de Setembro 2023

Novas entregas chegando!

Confira quais foram as novas funcionalidades e melhorias sugeridas por nossos usuários que já estão prontas para usar ou finalizando as fases de estudo para liberação para todos.

APLICATIVO

Ações em massa 2.0

Para otimizar o tempo do usuário, ao pressionar uma conversa da lista de conversas, é exibida uma lista com as ações em massa que podem ser realizadas. Agora, além de encaminhar e finalizar várias conversas de uma só vez, também é possível assumir e enviar um novo modelo de mensagem para mais de um contato por vez.

Atenção: o usuário precisa ter a função de múltiplos destinatários habilitada para conseguir enviar um novo modelo de mensagem para mais de um usuário por vez.

Automations:

Bot de finalização com acionamento automático.

Bot de finalização permitirá que um bot específico seja ativado automaticamente ao encerrar uma conversa.

Configuração do Bot de Finalização:

Ao criar um Bot e defini-lo como copiloto, ele estará automaticamente disponível para ser configurado como Bot de finalização.
Essa definição pode ser realizada na aba lateral de "Ajustes" do Bot, onde você pode selecionar qual Bot copiloto será designado como Bot de Finalização de Conversa.

Importante ressaltar que, por loja, somente um Bot pode ser designado como bot de finalização.

Para desabilitar o Bot de finalização basta, desligar a configuração de acionar o Bot copiloto na aba lateral de ajustes.

Veja as instruções completas de como utilizar o Bot de finalização com acionamento automático AQUI!

PLATFORM

Gestão de carteira

Estamos empolgados em anunciar uma atualização significativa na nossa tela de clientes! A interface foi totalmente repaginada para ser mais intuitiva e agora inclui funcionalidades robustas para a gestão de carteira de clientes. As novas ações em massa na página de gestão de clientes vão revolucionar a forma como você gerencia seus contatos, economizando tempo e aumentando a produtividade.

Não perca tempo e explore todas as novidades que preparámos para você! Para um guia passo a passo de como utilizar estas melhorias, visite nossa documentação completa no Help Center. Você vai adorar o que fizemos! 🎉

Analytics

Detalhamento de atendimentos originados de campanhas

A fim de entregar mais informações para tomada de decisões em planejamentos de campanhas de remarketing, agora no dashboard de campanhas disponibilizamos informações dos atendimentos originados de campanhas, na granularidade de times e usuários.

São dois novos detalhamentos para entender a performance de todo time e usuário que teve contato com qualquer atendimentos originado de uma campanha, a fim de melhorar a coleta de resultados e melhorar os planejamentos de campanhas futuras.

Saiba mais sobre essas novas informações AQUI!