Lançamentos de Junho de 2023

Novas entregas chegando!

Confira quais foram as novas funcionalidades e melhorias sugeridas por nossos usuários que já estão prontas para usar ou finalizando as fases de estudo para liberação para todos.

APLICATIVO PARA CELULAR

Contextualização da resposta de uma mensagem

Agora, quando uma mensagem for respondida, será possível ter maior contexto sobre ela, ao clicar em cima da mesma.

Criação de pedido a partir de coleções e produtos enviados

Ao compartilhar produtos ou receber itens de uma coleção, será possível adicionar este item diretamente ao carrinho, criando um pedido a partir da tela de conversas.

CAMPANHAS

Múltiplos Agendamentos

Apresentamos para você a nova feature que permite escolher múltiplas datas e horários para o disparo da sua campanha, otimizando o atendimento da sua equipe ao receber as mensagens de forma eficiente, evitando assim um possível congestionamento do time em caso de grandes disparos.

Ecommerce

Pix na Cielo Super Link

Olá! 😊 Temos boas notícias para você: a Cielo Super Link no seu OmniChat agora aceita Pix! 💸

Para começar a usar, é bem simples:

Vá até o portal da Cielo e aceite a opção de pagamentos via Pix.

Em seguida, ative o Pix como forma de pagamento.

E pronto! Não precisa mexer em mais nada no OmniChat, é só começar a vender!

Esperamos que esta nova opção de pagamento deixe tudo mais prático para você e seus clientes. Aproveite e boas vendas! 🚀🎉

Para saber mais sobre como configurar a Cielo na OmniChat veja esse artigo!

Integração OmniChat + Salesforce Marketing Cloud

Novo componente: Status Splitter

Temos ótimas notícias, agora oferecemos um novo componente para utilização nas jornadas do Salesforce Marketing Cloud, o Status Splitter!

Com ele você direciona a sua jornada conforme os status de mensagem para cada uma das pessoas que você disparou uma campanha de WhatsApp.

De acordo com o status você pode disparar uma nova campanha, alterar o canal, tratar o dado e por ai vai!

Captura Múltipla de dados pelo BOT

Capturando múltiplas informações de cadastro do cliente com o Bot Copiloto

O Bot Copiloto pode ser usado em diferentes contextos para as mais diversas tarefas, incluindo captura de dados no cadastro do cliente.
Para saber mais sobre o Bot Copiloto acesse o link.

A funcionalidade de captura múltipla de dados, permite que o Bot peça ao cliente para fornecer todos os dados necessários para a criação de um pedido em uma única mensagem. Por exemplo, o Bot pode solicitar ao cliente que informe seu nome, CPF, e-mail, entre outros dados, em uma única interação.
Nesse cenário, mesmo que o cliente responda como em uma conversa normal, por exemplo: "Olá, meu nome é Maria. Eu quero comprar uma blusa e entregá-la no endereço Rua Brasil, número 1", o Bot será capaz de identificar e capturar as informações relevantes, como nome e endereço.

Saiba como configurar essa funcionalidade no artigo!

Quer saber mais? Entre em contato com o nosso time!