csr
Luiz Henrique Sbardelotto avatar
Escrito por Luiz Henrique Sbardelotto
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

A tabela csr, que no Headless BI é identificada como csr_retailerId (retailerId = id do retailer) armazena os registros de atendimentos de consumidores realizados pelos atendentes do e-commerce.

Taxa de atualização: H-1 (De hora em hora)

Atenção: Os registros desta tabela utilizam o fuso horário UTC, ou seja, para que as datas sejam referentes ao fuso horário brasileiro, é preciso inserir nas queries o fuso horário brasileiro.

Ex:

SET TIME ZONE '-03:00'
SELECT * FROM csr_123

Dicionário de dados

Variável

Tipo

Descrição

Observação

id

string

Identificador único do atendimento.

created_at

timestamp

Data de criação do atendimento.

_p_assignedToTeam

string

Identifica qual time está em posse do atendimento.

bot_contacted_id

string

Identificador do bot que teve o primeiro contato com o consumidor neste atendimento.

bot_forwarded_to_sales_person_id

string

Após o primeiro contato realizado por um bot no atendimento, ele redireciona após a triagem para um atendente, se assim configurado. Este campo identifica para qual atendente foi redirecionado este atendimento.

ID do atendente.

bot_forwarded_to_sales_person_name

string

Após o primeiro contato realizado por um bot no atendimento, ele redireciona após a triagem para um atendente, se assim configurado. Este campo identifica para qual atendente foi redirecionado este atendimento.

Nome do atendente.

bot_forwarded_to_team_id

string

Após o primeiro contato realizado por um bot no atendimento, ele redireciona após a triagem para um time, se assim configurado. Este campo identifica para qual time foi redirecionado este atendimento.

_p_campaign

string

Caso o atendimento seja originado através de uma campanha de SMS, este campo identifica a campanha propriamente dita.

chat_id

string

Identificador da conversa a qual pertence este atendimento.

contacted_by

string

Identificador do atendente que realizou o primeiro contato humano com o consumidor.

Esse campo será descontinuado e será apagado.

Utilizar os campos:

• contacted_by_id

• contacted_by_name

contacted_by_id

Identificador do atendente que realizou o primeiro contato humano com o consumidor.

contacted_by_name

Nome do atendente que realizou o primeiro contato humano com o consumidor.

_p_customer

string

Identifica o consumir que está sendo atendido.

finished_id

string

Identifica o atendente que finalizou o atendimento.

Esse campo será descontinuado e será apagado.

Utilizar os campos:

• finished_by_id

• finished_by_name

finished_by_id

Identificador do atendente que finalizou o atendimento.

finished_by_name

Nome do atendente que finalizou o atendimento.

_p_order

string

Identifica o último pedido gerado durante o atendimento .

_p_originTeamFinishedBy

string

Identifica a qual time pertence o atendente que finalizou o atendimento.

_p_user

string

Atual atendente responsável pelo atendimento.

_updated_at

timestamp

Última data de atualização do atendimento.

analyticsTracking

string

Json dos campos de tracking do omnitracking.

Esse campo quando preeenchido informa que o atendimento foi traqueado pelo omnitracking.

bot_contacted_at

timestamp

Data e hora do primeiro contato do bot com o consumidor.

bot_fowarded_at

timestamp

Data e hora do primeiro encaminhamento do atenidmento para um atendente.

platform

string

Plataforma utilizada pelo consumidor para conversar com a loja. Os valores possíveis são:

• FBMessenger = 'FBMESSENGER',

• Sms = 'SMS',

• WebChat = 'WEBCHAT',

• WabOmnichat = 'WAB-OMNICHAT' (WhatsApp);

• Instagram.

source

string

Plataforma utilizada pelo consumidor para conversar com a loja. Os valores possíveis são:

• FBMessenger = 'FBMESSENGER',

• Sms = 'SMS',

• WebChat = 'WEBCHAT',

• WabOmnichat = 'WAB-OMNICHAT';

• Instagram.

clientPlatform

string

plataforma que criou o atendimento

platform_id

string

identificador da plataforma de atendimento (Número do telefone)

platform_profile_name

string

Nome do responsável pela plataforma

closing_reason

string

• Motivo da finalização

• Obrigatório se finalizado (STATUS = FINISHED)

contacted_at

timestamp

• Data que o atendente atendeu o lead.

• Obrigatório se contactado (STATUS != WAITING)

contactedByFetched

string

Json completo do atendente responsável por atender o lead

events

json

Eventos de histórico do atendimento desde a sua criação.

Objeto Event: eventType: string -> Tipo do evento que foi realizado no atendimento, onde os eventos são relacionados a movimentações do atendimento eventDate: object EventDate: -> Objeto com metadata da data do evento from: string -> Usuario de origem do evento fromFetched: objeto User -> Dados sobre o usuario de origem do evento to: string -> Usuario de destino do evento toFetched: objeto User -> Dados sobre o usuario de destino do evento requestingUser: string -> Usuario que solicitou a movimentação do atendimento requestingUserFetched: objeto User -> Dados sobre o usuario solicitou a movimentação do atendimento clientPlatform: string -> Plataforma do atendente que originou a movimentação (mobile, web, api) clientPlatformVersion: string -> Versão da plataforma do atendente que originou a movimentação Objeto EventDate: __type: string -> Tipo do campo desse metadata iso: string -> Data do evento em iso objeto User objectId: string -> ID do usuario do evento fullName: string -> Nome do usuario do evento userName: string -> Email do usuario do evento

finished_at

timestamp

Data de finalização do atendimento do lead.

finished_by_api

boolean

identifica se o atendimento foi finalizado de forma automática por API

isSupportRated

boolean

identifica se o atendimento foi avaliado.

massiveFinishing

boolean

identifica se o atendimento foi finalizado de forma massiva

name

string

Nome do cliente

notes

string

Anotações feitas pelo vendedor durante o atendimento

originTeamFinishedByFetched

json

Dados do time que finalizou o atendimento

retailer_created

boolean

identifica se o atendimento foi gerado pelo pro´rpio atendente - forma ativa - HMS

sourceDetail

string

Informações detalhadas sobre a entrada do cliente (Ex: novo atendimento, encaminhada para, mensagem autómatica e etc)

sourceId

string

Identificador do cliente (número do telefone)

status

string

Onde está o atendimento no momento (Waiting, contacted, finished)

support_rate_score

int

Nota da avaliação do atendimento

support_rate_comment

string

Comentário da avaliação de atendimento

total_time

double

Tempo total do atendimento : FinishedAt - CreatedAt.

*(Milissegundos)

total_time_bot

double

Tempo de atendimento do bot (botForwardedAt - botContactedAt)

*(Milissegundos)

waiting_time

double

Tempo de espera (ContactedAt - CreatedAt)

*Campo em milissegundos.

waitingTimeBot

double

Tempo de espera, desconsiderando o bot (ContactedAt - botForwardAt)

*(Milissegundos)

replied_at

timestamp

Data em que o atendimento foi respondido por um atendente humano

replied_id

string

identificador do atendente que deu o replied_by

replied_message_id

string

identificador da mensagem que foi respondida.

repliedBy

string

Nome do atendente que realizou o replied_by

repliedMessage

string

Mensagem utilizada na resposta

bot_forwarded_to_team_name

string

Nome do time que o bot realizou o redirecionamento do atendimento

finished_by

string

nome do atendente que finalizou o atendimento

finishedByFetched

string

json com a informação completa do atendente que finalizou o atendimento

origin_channel

string

Facebook = 'FACEBOOK',

Instagram = 'INSTAGRAM',

Google = 'GOOGLE',

OmniChat = 'OMNICHAT',

Web = 'WEB', Api = 'API',

WebChat = 'WEBCHAT',

EmbeddedChat = "EMBEDDED_CHAT",

SalesForceManagement = "SALES_FORCE_MANAGEMENT"

origin_type

string

Ads = 'ADS',

Outbound = 'OUTBOUND',

WaButton = 'WABUTTON',

Comment = "COMMENT",

Inbound = "INBOUND",

origin_id

string

Identificador do origin

origin_url

string

URL da origem do lead do atendimento

assigned_to_team_name

string

Nome do time que assumiu o atendimento.

assigned_to_team_id

string

identificador do time que assumiu o atendimento.

waitingTimeAttendanceHours

bigint

TME considerando horário de atendimento da loja. *(Milissegundos)

totalAttendanceTimeAttendanceHours

bigint

TMA considerando horário de atendimento da loja.*(Milissegundos)

totalAttendenceTime

bigint

TMA sem considerar horário de atendimento da loja.

*(Milissegundos)

defaultTradingHours

string

Horário de atendimento padrão da loja

teamTradingHours

string

Horário de atendimento dos times responsáveis

userTradingHours

string

Horário de atendimento dos usuário responsáveis

routedByInactivityDate

timestamp

Data do roteamento por inatividade

contactedBySalesPersonCode

string

Código externo do vendedor que fez o primeiro contato

finishedBySalesPersonCode

string

Código externo do vendedor que finalizou o atendimento

user_name

string

Nome do usuário

user_email

string

Email do Usuário

labels

string

Rótulos personalizados do consumidor.

Os rótulos são concatenados por “|”

Part0

year_month

Ao fazer uma consulta nessa base, deve-se sempre utilizar a partition- campo year_month no formato YYYYMM, ex: 202207.