Todas as coleçõesConfigurações
Introdução a API Agnóstica
Douglas Garcia avatar
Escrito por Douglas Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Com a API Agnóstica, você pode centralizar o gerenciamento de produtos e pedidos, conectando seu sistema de catálogo existente (ERP, plataforma de e-commerce, etc.) ao OmniChat. Isso garante a atualização em tempo real de estoque, preços e promoções, tornando a gestão de produtos mais eficiente e simplificando a jornada de compra para o cliente.

A API Agnóstica permite que você aproveite os recursos de outras aplicações do seu ecossistema, como catálogo, estoque, preços e promoções, além de integrar o checkout do seu e-commerce.

Isso significa que você pode oferecer uma experiência personalizada, com descontos, bônus e promoções específicas, dentro do próprio OmniChat.

Para informações mais detalhadas sobre a implementação e o uso da API Agnóstica, consulte o Guia de Integração completo disponível.

Com a API Agnóstica, você pode:

• Centralizar a gestão de produtos: Mantenha seu catálogo atualizado em uma única plataforma, independentemente de onde seus produtos estejam hospedados.

Nota: Tenha em mente que não é possível apagar, editar ou adicionar produtos na sua plataforma via OmniChat.

• Sincronizar em tempo real: Garanta informações precisas para seus clientes, com estoque, preços e promoções sempre atualizados.

• Criar uma experiência omnichannel: Ofereça uma experiência de compra integrada em todos os seus canais de venda.

• Personalizar a jornada do pedido: Crie uma experiência única para seus clientes, com descontos, bônus e promoções personalizadas.

• Gerenciar pedidos de forma eficiente: Tenha uma visão unificada de todos os seus pedidos, otimizando o atendimento e o gerenciamento.

• Aumentar a eficiência: Automatize e otimize seus processos, reduzindo o tempo e o esforço necessários para gerenciar produtos e pedidos.

• Melhorar a satisfação do cliente: Ofereça uma experiência de compra mais ágil, precisa e personalizada, aumentando a satisfação dos seus clientes.