Times
Como configurar o atendimento sequencial em um time

Veja como distribuir as conversas de maneira automática através do sequencial entre atendentes de um time.

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

OBS: É necessário ter acesso de administração para realizar a configuração de sequencial. Caso precise alterar e não possua o acesso, informe a pessoa responsável pela sua loja na Omni.

Quando um atendimento é recebido, ele permanece dentro do time definido como padrão, ou no qual o cliente selecionou durante a interação com o atendente virtual, até que a pessoa que for atender selecione a conversa e clique em ATENDER.

O sequencial tem como objetivo, realizar a distribuição dos atendimentos de forma automática, para os atendentes de um time que estiverem logados.

Com a função sequencial, não será necessário que os atendentes verifiquem os atendimentos na fila do time, pois a própria plataforma irá distribuir as conversas para os atendentes que estão logados na Omni.

A configuração desta funcionalidade é bem simples, basta seguir os passos abaixo:

1- Clique em CONFIGURAÇÕES no MENU PRINCIPAL

2 - Acesse a opção TIMES.

3 - Escolha o TIME que deseja configurar clicando nele.

4 - Marque a opção ATIVAR SEQUENCIAL

5- Clique em SALVAR

Feito! Você já ativou o SEQUENCIAL para o time selecionado.

Caso a pessoa que for atender esteja deslogada ou com o status ausente, o sistema distribuirá para a próxima que estiver disponível.

Caso esteja fora do horário, o cliente receberá a mensagem automática de fora do horário de atendimento e ficará dentro do time aguardando para que um dos usuários acesse a conversa e clique em ATENDER.

Agora você já sabe como funciona o atendimento sequencial nos times.