Facebook
Como integrar o Facebook Messenger

Fale com clientes do Facebook utilizando o Messenger através da Omnichat

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

O Facebook é uma das redes sociais mais populares do mundo. Para garantir que as pessoas que preferem esse canal também sejam atendidas pela sua equipe, temos uma integração com este canal. Afinal, queremos criar uma experiência Omnichannel para elas, não é mesmo?!

Neste artigo você encontrará o passo a passo de como integrar o Messenger de uma das suas páginas do Facebook, é muito fácil. Vamos lá?

Para começar esta configuração, você precisa:

a - Acessar a plataforma da Omni com seu login de Administrador;

b - Logar no perfil que administra a página do Facebook que deseja integrar;

c - Seguir os passos abaixo.

1 - Clique em CONFIGURAÇÕES na lateral esquerda no menu

2 - Escolha a opção INTEGRAÇÕES

3 - Em APPS/CHATS, selecione o FACEBOOK MESSENGER

4 - Clique em INSTALAR.

5 - Dê mais um clique em AUTORIZAR

A plataforma irá abrir uma nova janela pedindo para que continue com o perfil do Facebook que você está.

6 - Clique em CONTINUAR COMO... para autorizar

Serão listadas as páginas que estão vinculadas ao perfil que está logado no Facebook.

7 - Marque a opção da página que deseja integrar e

8 - Clique em SELECIONAR.

Pronto!

Agora você já sabe como integrar o Facebook Messenger a sua OmniChat.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar você!