Como solicitar pagamento no app para celular?

Veja como solicitar o pagamento para seu cliente e fechar a venda diretamente pelo celular!

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Aqui você vai aprender a enviar o link de checkout através do nosso aplicativo para que o cliente conclua a compra no mesma conversa.

Após criar o pedido, você pode enviar o link para que cliente acesse a página de checkout através dos passos abaixo:

1. Acesse a conversa e escolha a conversa ativa.

2. Clique na opção de anexo, representada pelo ícone do CLIPS

3. Acesse a opção PEDIDO com o ícone de carrinho de compras

4. Selecione o pedido que acabou de criar verificando o código e nome do cliente

5. Uma caixa de diálogo irá aparecer com a pergunta “Deseja ver ou compartilhar o orçamento?” clique em COMPARTILHAR

Pronto!

Agora você já sabe como enviar o link de pagamento pelo celular.