Como selecionar um time cadastrado ao configurar uma transferência por time?
Como selecionar um time cadastrado ao configurar uma transferência por time?

Ao configurar uma transferência de atendimento POR TIME, ao clicar no campo “Selecione um time”, serão exibidos os times cadastrados na loja

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

2 - Escolha a aba INTENÇÕES

3 - Selecione a intenção na qual deseja incluir a transferência para um vendedor

4 - Em tipo de ação, selecione a opção TRANSFERÊNCIA DE ATENDIMENTO

Ao selecionar "Transferência de atendimento", o campo "Tipo Transferência de Atendimento" aparecerá.

5 - Clique em POR TIME.

Por padrão, o tipo “Busca simples” vem pré-selecionado. Essa opção deve ser utilizada caso você queira transferir o atendimento para um tempo estático e que já tenha sido registrado na aba Times. Por outro lado, a “Busca pode Avançar” pode ser utilizada através da busca por uma variável em uma API, por exemplo

Ao clicar no campo “Selecione um horário”, o sistema já deve exibir uma lista de usuários cadastrados. Então, basta clicar sobre o nome do tempo para o qual deseja fazer uma transferência.

Não se esqueça de designar também uma mensagem em caso de erro. Ela é importante para identificar problemas possíveis ou quebras no fluxo.

Caso necessário seja alterar o nome do prazo subsequente, não há problema! O bot irá atualizar o nome do tempo também. Vejamos um exemplo:

Digamos que existe um tempo chamado “Casa do Cezar” e que ele tenha sido atribuído a um fluxo do bot:

Ao alterar o nome deste tempo para “Casa da Gabi” na aba Times, o valor no bot é atualizado também:

Toda e qualquer mudança no Bot passa a vigorar a versão atualizada do Bot é só alterada.

Pronto !

Agora você já sabe como configurar a transferência do atendimento do bot através do Drop down de times.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar!

Aproveite para nos contar como se sentiu ao ler o artigo!

A resposta é confidencial e nos ajuda a saber o que podemos melhorar os conteúdos