1 - Acesse o seu bot

2 - Escolha a aba INTENÇÕES

3 - Selecione a intenção na qual deseja incluir a transferência para um vendedor

4 - Em tipo de ação, selecione a opção TRANSFERÊNCIA DE ATENDIMENTO

Ao selecionar "Transferência de atendimento", o campo "Tipo Transferência de Atendimento" aparecerá.

5 - Clique em POR TIME.

Por padrão, o tipo “Busca simples” vem pré-selecionado. Essa opção deve ser utilizada caso você queira transferir o atendimento para um tempo estático e que já tenha sido registrado na aba Times. Por outro lado, a “Busca pode Avançar” pode ser utilizada através da busca por uma variável em uma API, por exemplo

Ao clicar no campo “Selecione um horário”, o sistema já deve exibir uma lista de usuários cadastrados. Então, basta clicar sobre o nome do tempo para o qual deseja fazer uma transferência.

Não se esqueça de designar também uma mensagem em caso de erro. Ela é importante para identificar problemas possíveis ou quebras no fluxo.

Caso necessário seja alterar o nome do prazo subsequente, não há problema! O bot irá atualizar o nome do tempo também. Vejamos um exemplo:

Digamos que existe um tempo chamado “Casa do Cezar” e que ele tenha sido atribuído a um fluxo do bot:

Ao alterar o nome deste tempo para “Casa da Gabi” na aba Times, o valor no bot é atualizado também:

Toda e qualquer mudança no Bot passa a vigorar a versão atualizada do Bot é só alterada.

Pronto !

Agora você já sabe como configurar a transferência do atendimento do bot através do Drop down de times.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar!

Aproveite para nos contar como se sentiu ao ler o artigo!

A resposta é confidencial e nos ajuda a saber o que podemos melhorar os conteúdos