Como simular o CEP no mapa ao criar os endereços das suas lojas
Como simular o CEP no mapa ao criar os endereços das suas lojas

Saiba como garantir que o bot transfira conversas de forma mais assertiva

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar o fluxo de um bot, é muito importante garantir que a conversa está sendo transferida para o time correto, não é mesmo?

Por isso, além de editar a precisão do bot ao transferir conversas, você também pode simular se o CEP que clientes informam vai retornar a lista de lojas mais próximas.

Neste artigo você vai aprender a como fazer esta simulação.

1 - Acesse o Bot Studio Pro

3 - Defina o Tipo de Filtro como FILTRAR PELA DISTÂNCIA

4 - Insira um raio de distância

5 - Clique em SIMULAR UM CEP NO MAPA

6 - Insira o CEP da loja

7 - Clique em VISUALIZAR CEP NO MAPA

Após clicar no botão, o mapa com o resultado vai abrir em uma nova janela

Desta forma é possível ver quais lojas vão aparecer no raio de distância que foi definido no passo 4

Após fechar, a tela vai te dar a opção de copiar um link que mostra a visualização do mapa, que você pode copiar caso queira compartilhar com outras pessoas.

Pronto!

Desta forma é possível garantir que o bot vai buscas a lista de lojas mais próximas para poder transferir a conversa.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente, será um prazer ajudar!