Muitos atendimentos acumulados no time errado, ou parados em Aguardando e você quer mover todos de uma só vez para outro time ou usuário? Sem problemas, agora você consegue fazer essa movimentação de forma rápida e prática!

Então vamos juntos porque esse artigo vai te ensinar como fazer. Vamos lá?

1 - Clique no menu lateral

2 - Selecione a aba de CONVERSAS

3 - Posicione o mouse em cima do time onde estão os atendimentos que você quer mover as conversas. Perceba que o número de conversas ativas da caixa de entrada se transforma em “três pontinhos”

essa ação vai funcionar também para os atendimentos acumulados no status Aguardando.

4 - Clique nos três pontinhos

5 - Selecione a opção Mover atendimentos

Agora basta você escolher para onde quer mover todos os atendimentos do time, você terá 3 opções para escolher:

Mover para o status Aguardando

Se este for o destino que você quer dar para as conversas, é só confirmar a ação clicando no botão continuar.

Mover para outro time

Neste caso, basta selecionar o time de destino para as conversas e confirmar a ação clicando no botão continuar.

Mover para outro usuário

Ou então você pode mover todos esses atendimentos diretamente para um outro usuário, neste caso além de mover os atendimentos, é possível já associar os clientes dos atendimentos à carteira de clientes do usuário de destino, para confirmar a ação é só clicar no botão continuar.

6 - Clicou em continuar e Pronto!

Dependendo da quantidade de conversas que você estiver movendo de uma só vez, esta ação pode levar alguns segundos para ser concluída.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar!

Aproveite para nos contar como se sentiu ao ler o artigo!

A resposta é confidencial e nos ajuda a saber o que podemos melhorar nos nossos conteúdos

Sua opinião faz toda a diferença!

Encontrou sua resposta?