Enviar Mensagens Simultâneas
Atualizado há mais de uma semana

Já era possível iniciar uma conversa com um destinatário, enviando um HSM e isso já estava explicado aqui nesse artigo.

Agora temos várias novidades e melhorias para esse processo, que vão ajudar você a economizar muito do seu tempo!

Busque contatos por nome

Agora você tem um campo de busca de destinatários, onde você pode buscar os clientes cadastrados em sua plataforma apenas digitando o nome deles

Ou digite/cole o número do contato que você quiser

Também é possível buscar ou até mesmo colar o número do contato que você quer enviar uma mensagem para iniciar uma conversa, caso o número que você inserir nesse campo não estiver salvo em sua plataforma, basta adicionar ele como um destinatário que ao enviar a mensagem, iremos salvar esse número como um novo contato.

Depois de selecionar todos os contatos que você quer mandar a mesma mensagem, selecionar o template e preencher os campos de variável, mídia, e o que mais estiver disponível no template selecionado, basta enviar as mensagens.

Saiba exatamente qual é o status de cada envio

Após enviar todas as mensagens, você receberá uma notificação informando quais foram as mensagens enviadas, e quais eventualmente não puderam ser entregues e o motivo.