Classificar conversas

Classificar conversas permite que você atenda aos clientes de modo mais assertivo. Neste artigo ensinamos como fazer. ;)

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

A fim de melhor organizar as conversas é possível utilizar dois diferentes tipos de classificação de conversas. A classificação pode ser feita por:

• Tempo

• Status do Atendimento

Independentemente do modo que você pretende adotar é preciso, antes de tudo, acessar a aba de Conversas no menu lateral esquerdo.

Tempo

A classificação de conversas por tempo pode ser feita da seguinte forma:

1. Acesse a aba Conversas, no menu lateral esquerdo.

2. Na segunda coluna clique no menu Recentes.

3. Selecione o modo como prefere classificar suas mensagens: Mensagem mais recente, Maior tempo esperando resposta ou Maior tempo em atendimento.

Menu mostrando as opções de classificação por tempo de conversa.

Status do Atendimento

A classificação de conversas por status de atendimento pode ser feita da seguinte forma:

1. Acesse a aba Conversas, no menu lateral esquerdo.

2. Na segunda coluna clique no menu Todas.

3. Selecione o modo como prefere classificar suas mensagens: Todas, Atendendo ou Adiadas.

Menu mostrando as opções de classificação por status de conversa.