Filtrar conversas por categorias

Entenda como funcionam e como configurar os filtros das suas conversas de acordo com as interações que você teve com o seu cliente

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Está tendo dificuldade em organizar os seus atendimentos?

Neste artigo vamos te ajudar a organizar as suas conversas. Assim sobra mais tempo para você focar no seu cliente!

Aqui vamos falar sobre como filtrar as conversas por etiquetas e, também, de acordo com a etapa do funil de vendas em que o seu cliente está.

1- Clique no MENU LATERAL

2- Selecione a aba de CONVERSAS

3- Visualize as conversas de acordo com o filtro selecionado

Filtrar Conversas Por Etiquetas

*Atenção: Antes de aprender sobre esse filtro, é importante entender como configurar as etiquetas

1 - Acesse o menu de CONVERSAS

2 - Clique em FILTRAR

3 - Escolha a opção de ETIQUETA

4 - Selecione o filtro desejado

Você pode filtrar as conversas entre “é” ou “não é”.

1. Ao selecionar “é” e depois selecionar a etiqueta desejada, apenas as conversas com aquela etiqueta vão aparecer na lista;

2. Ao selecionar “não é” e depois selecionar a etiqueta desejada, as conversas com aquela etiqueta não vão aparecer na lista;

3. Você pode selecionar mais de uma etiqueta para filtrar;

4. Para limpar o filtro, clique no “x” ao lado da opção selecionada

Filtrar Conversas por Etapa no Funil de Vendas

*Atenção: Antes de aprender sobre esse filtro, é importante entender como configurar o funil de vendas

1 - Acesse o menu de CONVERSAS

2 - Clique em FILTRAR

3 - Escolha a opção de ETAPA DO FUNIL DE VENDAS

4 - Selecione o filtro desejado

Você pode filtrar as conversas entre “é” ou “não é”.

1. Ao selecionar “é” e depois selecionar a etiqueta desejada, apenas as conversas dos clientes naquela etapa do funil vão aparecer na lista;

1. Ao selecionar “não é” e depois selecionar a etiqueta desejada, as conversas dos clientes naquela etapa do funil não vão aparecer na lista;

2. Você pode selecionar mais de uma etapa do funil de vendas para filtrar.

Existem outras formas de organizar as conversas, como, por exemplo, filtrar as conversas por mais recentes, adiadas ou finalizadas.

Além disso, as opções podem ser combinadas! Você pode filtrar as conversas que estão com uma etiqueta específica e aplicar um outro filtro para que apareçam apenas os clientes que estão em uma determinada etapa do funil de vendas. Assim você cria um cenário específico para responder seus clientes de forma mais organizada.

Pronto!

Agora você já sabe o que encontrar na aba de pedidos da sua plataforma OmniChat.

Ficou alguma dúvida?Venha falar com a gente, será um prazer ajudar.