Na OmniChat os times são como organizamos e identificamos um grupo de pessoas dentro de uma loja. Este grupo pode representar um departamento da sua empresa, ou uma loja física de uma rede com várias lojas.

Uma pessoa usuária com acesso de administração pode criar, alterar ou excluir um time. Este artigo vai explicar como um time é excluído e o que acontece com as conversas que estão sem atendimento.

1 - Na lateral esquerda abra o menu de CONFIGURAÇÕES

2 - Clique em TIMES

3 - Selecione o time que deseja excluir

4 - Clique em APAGAR TIME

A Omni vai exibir uma caixa de diálogo, para confirmar se você quer realmente excluir o time.

5 - Clique em SIM

Se o seu time não tiver uma configuração de roteamento de atendimentos em sequencial ou por SLA, pode ser que alguns ainda não tenham sido atendidos.

Para que estes não se percam, você tem duas opções: finalizar os atendimentos ou transferir para outro time

Finalizar atendimentos:

1 - Selecione a opção FINALIZAR

2 - Clique em FINALIZAR E APAGAR

Transferir atendimentos:

1 - Selecione a opção TRANSFERIR

2 - Digite o nome do time na barra de busca

3 - Escolha o time desejado

4 - Clique em TRANSFERIR E APAGAR

Pronto!

Agora você já sabe como excluir um time.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar!

Aproveite para nos contar como se sentiu ao ler o artigo!

A resposta é confidencial e nos ajuda a saber o que podemos melhorar nos nossos conteúdos

Sua opinião faz toda a diferença!

Artigos relacionados:

Encontrou sua resposta?