Como segmentar a exibição de itens por Times e Grupos
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente qualquer modelo de mensagem, motivo de finalização e etiqueta, criada em uma conta Omni, é automaticamente exibida para todos os usuários cadastrados.

Porém é muito comum termos cadastrado algum desses itens citados, voltado para um time específico, e até então não era possível segmentar esses itens.

A partir de agora, será possível configurar quais Times e/ou quais Grupos terão acesso a modelos de mensagem, motivos de finalização e etiquetas, garantindo assim que o Time ou Grupo só veja os itens que fazem sentido para ele, e não mais toda a listagem de itens cadastrados.

Como vai funcionar:

Ao criar ou editar um modelo de mensagem, motivo de finalização e/ou etiqueta, você encontrará um novo campo de edição no qual será possível definir para quais times e/ou grupos específicos o item em questão será exibido.

O item pode ser segmentado para:

1 ou mais times

1 ou mais grupos

1 ou mais times e grupos (sendo o identificador na tela de cor cinza para time e amarela para Grupo)

Caso este campo esteja desativado, o item será exibido para todos os usuários

E caso ele seja ativado, então deve ser obrigatório incluir ao menos um time ou um grupo para que o item seja exibido.

Este mesmo componente configurável será encontrado em Modelos de Mensagem, Motivos de finalização e Etiquetas.

Somente usuários do tipo Administrador poderão fazer esse tipo de configuração.