Como duplicar uma intenção

Saiba como agilizar o seu processo de configuração do Bot Studio Pro

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

As intenções são uma parte fundamental da criação do fluxo do seu bot. Afinal, elas podem determinar qual caminho o bot vai seguir e o que clientes recebem como resposta.

Se você ainda não conhece as intenções, clique aqui para saber mais.

Por serem importantes, é normal que existam intenções com configurações parecidas. Sendo assim, para ficar mais fácil, na Omni é possível duplicar uma intenção!

Este artigo vai te ensinar como fazer isso. Vamos lá?

1 - Clique em AUTOMAÇÕES no menu lateral esquerdo

2 - Selecione a opção BOT STUDIO PRO que estiver disponível.

3 - Clique na guia de INTENÇÕES

4 - Selecione a intenção que deseja duplicar

5 - Clique em DUPLICAR INTENÇÃO no canto superior direito

É importante que você saiba:

• Depois que uma intenção é duplicada, é criada outra com o mesmo nome + "cópia" no final do nome.

• As palavras-chave não são copiadas, para evitar erros, mas os textos e ações configuradas sim.

• Não existe um limite para duplicação, e cada nova versão vai vir com o número daquela cópia no título, ex: "intenção_copia1", "intenção_copia2", "intenção_copia3" etc.

6 - Após duplicada, siga com o processo de criar uma intenção normalmente.

7 - Não esqueça de salvar e publicar o seu bot em produção

Pronto!

Agora você já sabe como duplicar uma intenção!