Lançamentos de Agosto 2023

Novas entregas chegando!

Confira quais foram as novas funcionalidades e melhorias sugeridas por nossos usuários que já estão prontas para usar ou finalizando as fases de estudo para liberação para todos.

ATENDIMENTO

Configuração de Grupos de Times

Com essa nova modalidade de agrupamento, além da Segmentação de Itens por Times de Usuários, será possível configurar também Segmentação de Itens por Grupos de Times!

** Enquanto o Time é um agrupador de usuários, o Grupo é um agrupador de Times.

Para que o Administrador comece a utilizar o Grupo:

1º) Crie os Grupos na Plataforma e defina quais os times que ficarão agrupados ali.

2º) Acesse Etiquetas, Motivos de Finalização e/ou Modelos de Mensagem e segmente à qual Grupo este item deve pertencer

Saiba mais:

APLICATIVO

Salvar e-mail no login

Para agilizar seu acesso, agora é possível deixar seu e-mail salvo na tela de login. Assim, você não precisará preenchê-lo novamente caso precise logar novamente no aplicativo.

Manter texto que foi digitado na conversa

Agora, ao ativar esta opção nas suas preferências, o texto que você digitar não será apagado caso você saia da conversa com seu cliente. Ao retomar a conversa, o texto que você estiver escrito ainda estará lá, para ser complementado ou enviado como preferir.

Notificação de final de adiamento

Caso qualquer conversa que estiver sido adiada tenha chegado ao final do tempo escolhido, uma notificação será enviada pelo aplicativo. Assim, será possível retomar a conversa adiada de forma imediata.

Seleção automática de variáveis

A tela para iniciar uma nova conversa foi melhorada e agora é possível escolher uma dentre 3 opções para preenchimento de uma variável:

• Primeiro nome do contato: a variável será substituída pelo primeiro nome do contato. Caso algum dos contatos não tenha nome cadastrado, um campo de texto será exibido para inserir o nome do contato ou um texto adequado para aqueles contatos sem nome.

• Meu primeiro nome: a variável será substituída pelo primeiro nome que você escolheu em seu perfil.

• Inserir um texto: a variável será substituída pelo texto que você inserir no campo que aparecerá.

CAMPANHAS

Agora você pode fazer um disparo de teste de forma nativa na tela de "Criar Campanha", podendo testar todas as configurações sem precisar criar uma audiência e campanha de teste para isso.

Se quiser saber mais sobre as novidades, só entrar em contato com nosso time!
Mas, se tiver alguma sugestão para evolução do nosso produto, basta enviar através do botão de sugestões da plataforma OmniChat.

PLATFORM

📣 Novidade: Preço de Atacado Agora Disponível no Conector Padrão da VTEX!

Olá! Temos uma novidade para você: o Preço de Atacado agora está disponível em nossa plataforma, diretamente no conector padrão da VTEX.

Como Isso Beneficia Você?

Mais Ferramentas para Vendas: Agora, você pode exibir o preço de atacado nas funcionalidades de busca e ao compartilhar links de produtos. Isso adiciona uma camada extra de informação que pode ser crucial durante as negociações.

Melhore a Experiência do Seu Cliente: Ao enviar links de produtos, seus compradores terão acesso a informações de preço mais completas, incluindo o valor de atacado quando aplicável. Isso torna a experiência de compra mais transparente e pode contribuir para a satisfação do cliente.

Como Ativar?

Essa funcionalidade é um adicional no nosso conector padrão da VTEX. Atenção: Para começar a aproveitar esses benefícios, você precisará ativar o recurso de preço de atacado nas configurações do conector VTEX.

📘 Para instruções detalhadas sobre como ativar e mais, consulte a documentação completa no nosso Help Center.

Chat

📣 Novidade: Call-to-action no Chat!

O que acha de chamar seu visitante a ter uma conversa especial, oferecer um desconto ou contar uma novidade de forma rápida e prática?

Agora nosso web/app chat permite que sejam adicionadas mensagens de até 60 caracteres em um balão de mensagem convidando para interação!

Saiba mais como configurá-la em: Como adicionar um Call-to-action no Chat.