Como Configurar um SLA

Configure o tempo máximo que um atendimento pode ficar em determinado time sem interação

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

OBS: É necessário ter acesso de administração da loja para realizar a configuração de sequencial. Caso precise alterar e não possua o acesso, informe a pessoa responsável pela sua loja na Omni.

Com o SLA ativo dentro de um determinado time, sempre que houver um atendimento aguardando interação e ela não ocorrer no tempo que for determinado, o atendimento será direcionado a outro time, com o intuito de que alguma das pessoas logadas, inicie o atendimento.

O SLA é a definição do tempo máximo em que um atendimento pode ficar parado em um time sem que haja interação dentro da plataforma. Diferentemente do sequencial, que faz o direcionamento dos atendimentos para as pessoas que estão dentro de cada time.

Como funciona?

Realizar a configuração é fácil, basta adicionar um tempo máximo que o cliente pode ficar em um determinado time sem atendimento, e para qual time a pessoa deverá ser redirecionada caso o tempo máximo seja atingido.

Lembrando que somente administradores têm acesso a esta configuração. Caso você não tenha acesso de administração da loja, será necessário pedir ajuda.

A ativação desta funcionalidade é rápida, basta seguir os passos abaixo:

1. CONFIGURAÇÕES

2. Escolha a opção TIMES

3. Busque e selecione o time que deseja ativar o SLA

4. Clique em ATIVAR SLA

5. Escolha para qual time os atendimentos serão transferidos, caso o tempo máximo exceda, e também o tempo máximo que poderão ficar sem interação

6. Clique em SALVAR

Pronto!

Agora você já sabe como configurar um SLA na plataforma.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar você!