Como Configurar um SLA

Configure o tempo máximo que um atendimento pode ficar em determinado time sem interação

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Conheça como configurar o SLA (Service Level Agreement) de um time, ou seja, e o tempo máximo que um atendimento pode ficar sem interação em um determinado time.

O que é?

Com o SLA ativo dentro de um determinado time, sempre que houver um atendimento aguardando interação e ela não ocorrer no tempo que for determinado, o atendimento será direcionado a outro time, com o intuito de que alguma das pessoas logadas, inicie o atendimento.

O SLA é a definição do tempo máximo em que um atendimento pode ficar parado em um time sem que haja interação de um atendente.

Realizar a configuração é fácil, basta adicionar um tempo máximo que o cliente pode ficar em um determinado time sem atendimento, e para qual time a pessoa deverá ser redirecionada caso o tempo máximo seja atingido.

Atenção: É necessário ter acesso de administração da loja para realizar a configuração de sequencial. Caso precise alterar e não possua o acesso, informe a pessoa responsável pela sua loja na Omni.

Ativar a funcionalidade

Para configurar a funcionalidade de SLA, primeiramente acesse o time desejado. Navegue até a configuração e seleciona "Gestão de time".

Selecione o time desejado, e responda a pergunta "Deseja configurar o tempo de inatividade para redirecionar o atendimento para outro time?"

Ao selecionar a opção "SLA", defina um time para qual os atendimentos serão redirecionados após o tempo estipulado e digite qual será este tempo.

Pronto!

Agora você já sabe como configurar um SLA na plataforma.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar você!