Como criar um time

Aprenda a criar times para melhor organizar e distribuir os atendimentos da sua plataforma OmniChat

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Os times são como organizamos um grupo de pessoas na plataforma da OmniChat. Este time pode representar um departamento ou uma loja filial.

Neste artigo você vai encontrar o passo a passo de como criar um time, conseguindo organizar atendentes para melhor atender as pessoas que entram em contato, vem com a gente?

Para dar início a esta configuração, você precisa acessar a plataforma da Omni com seu login de Administrador e seguir os passos abaixo:

1 - Clique em CONFIGURAÇÕES no menu lateral

2 - Escolha a opção TIMES

3 - Clique em CRIAR TIME

Atenção: Se a sua loja já tiver times criados, a visualização é diferente. Neste caso, clique em + NOVO TIME no canto superior direito da tela

4 - Escolha um nome para seu time

5 - Adicione as pessoas que farão parte dele

6 - Clique em SALVAR no canto direito

Pronto!

Agora você já sabe como fazer a criação de um time na sua plataforma OmniChat