Chatbot
Bot Studio Pro
Como criar e configurar um multibot
Atualizado há mais de uma semana

Ter um bot com o fluxo principal da sua loja é uma das etapas mais importantes da experiência conversacional, não é mesmo? Mas sabemos que, dependendo do cenário, precisamos criar fluxos alternativos.

Seja para uma data comemorativa ou para responder uma campanha específica, por exemplo, você pode usar os Multibots para criar fluxos independentes e alternativos.

Gostou? Então veja o vídeo abaixo para aprender como fazer a configuração:

Com o os multibots criados, é importante saber que as configurações aplicadas no bot principal são replicadas para outros bots. Veja o vídeo abaixo para mais detalhes:

Pronto!

Agora você já sabe como criar e configurar multibots!