Todas as coleções
Chatbot
Bot Studio Pro
Como testar e publicar multibots
Como testar e publicar multibots
Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar e configurar os multibots e criar os fluxos, é importante saber um detalhe sobre como funciona a publicação.

Para que o bot passe a funcionar, você precisa publicá-lo. No caso dos multibots, essa publicação deve ser feita individualmente.

Veja o vídeo abaixo para saber como fazer:

Pronto!

Agora você já sabe como publicar multibots!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar!

Aproveite para nos contar como se sentiu ao ler o artigo!

A resposta é confidencial e nos ajuda a saber o que podemos melhorar nos nossos conteúdos

Sua opinião faz toda a diferença!

Artigos relacionados:

Respondeu à sua pergunta?