Todas as coleções
Chatbot
Bot Studio Pro
Como criar um fluxo no multibot
Como criar um fluxo no multibot
Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Depois de criar e configurar os multibots é hora de criar as intenções e fazer a conexão com o bot principal.

Assim você consegue direcionar o fluxo de uma conversa para o multibot e conduzi-la de acordo com a sua necessidade.

Veja o vídeo abaixo para saber como fazer:

Pronto!

Agora você já sabe como fazer transferência de fluxos nos multibots!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente, será um prazer ajudar!

Aproveite para nos contar como se sentiu ao ler o artigo!

A resposta é confidencial e nos ajuda a saber o que podemos melhorar nos nossos conteúdos

Sua opinião faz toda a diferença!

Artigos relacionados:

Respondeu à sua pergunta?