Lançamentos de Fevereiro 2024

Novas entregas chegando!

Confira quais foram as novas funcionalidades e melhorias sugeridas por nossos usuários que já estão prontas para usar ou finalizando as fases de estudo para liberação para todos.

CONVERSATIONAL

Compartilhamento de arquivos com mais 10MB

Até então só era possível compartilhar arquivos com até 10 MB.
Agora você já pode enviar Vídeos de até 16 MB e Arquivos (documentos) de até 100 MB.
Confira mais dicas aqui nesse artigo: <https://help.omni.chat/pt-BR/articles/5063646-como-enviar-arquivos-de-midia

Desconectar Usuários

Para aquelas situações em que a empresa não utiliza o Sistema de Presença e precisa que a distribuição dos leads respeite o critério de quem está on e off line, disponibilizamos um novo botão para os gestores desconectarem um usuário que tenha esquecido de se 'deslogar' ou, que por ventura esteja conectado fora do horário permitido pela empresa!

No canto inferior esquerdo da tela de Conversas, onde estão listados os Usuários, há 3 pontinhos na vertical em frente ao nome de cada um. Ao clicar neles, será exibido o novo botão DESCONECTAR que ao ser pressionado e confirmado, fará com que aquele usuário seja imediatamente desconectado da Plataforma.

Gostou dessa novidade? Então veja mais informações importantes sobre ela aqui: https://help.omni.chat/pt-BR/articles/8991477-botao-de-desconectar-usuario

Novo cabeçalho da coluna de atendimento

O que mudou?

Além do layout mais moderno e 'clean', houve uma mudança importante de comportamento: até então, o nome do Responsável pelo atendimento ficava no canto superior esquerdo e permitia que a transferência fosse feita trocando pelo nome de outro usuário.
Agora, é necessário clicar na setinha para transferir o atendimento para outra pessoa ou time.

APLICATIVO

Criação de frases prontas!

Agora é possível criar frases prontas usando o aplicativo!

O usuário de nível atendimento pode criar as próprias frases, já o usuário de nível supervisão pode criar as suas ou frases específicas para serem utilizadas por seus times. Já o usuário de nível admistração pode criar para si mesmo, para um time específico ou para todos os usuários.

Saiba mais nesse artigo: https://help.omni.chat/pt-BR/articles/7937502-frases-no-app

Diagnóstico do App

Não sabe o que pode estar dando de errado no aplicativo?! A tela de diagnóstico veio para ajudar a detectar quaisquer problemas que possam estar impedindo o pleno funcionamento da aplicação. Assim, garantimos uma experiência fluída para você não ter seus atendimentos interrompidos.