Relatórios e Dashboards
Exportação
Como realizar a exportação de relatórios?

Exporte facilmente seus dados de atendimento e vendas para analisar melhor o desempenho da sua equipe.

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Poder tomar decisões baseando-se em dados é uma das maiores vantagens de usar a OmniChat. Afinal, ninguém quer ficar quebrando a cabeça para descobrir onde estão as oportunidades, não é mesmo?

Por isso oferecemos a opção de extrair relatórios com as informações mais relevantes para os seus atendimentos e vendas.

Basta acessar a aba de Relatórios no menu esquerdo e escolher um dos relatórios abaixo:

Importante:

• Dependendo da quantidade de dados que você exportar, pode levar até uma hora para enviar seu arquivo.

• O período máximo para extrair o relatório é de 31 dias

• Todos os relatórios são exportados no seguinte formato: CSV (separado por vírgula) usando codificação UTF-8. Clique aqui para saber como abrir um arquivo neste formato.

Atendimentos

Este relatório permite que você veja como está o desempenho dos atendimentos da sua equipe.

Com ele você verá quando um cliente iniciou uma conversa com a sua empresa, quando o BOT atendeu, quando foi redirecionado a um atendente, quando a conversa foi finalizada e todos os dados desses clientes.

Clique aqui para saber mais sobre esse relatório.

Clientes

Este relatório permite o acesso a todas as informações sobre os clientes da sua loja, como CPF, telefone, e-mail, endereço, nome do atendente que o cliente está associado e muito mais.

Clique aqui para saber mais sobre esse relatório.

Mensagens

Este relatório permite o acesso a mensagens enviadas e respondidas através da OmniChat.

Você terá acesso ao banco de dados com o identificador do cliente, texto da mensagem, status de envio, login do atendente que enviou a mensagem e muito mais.

Clique aqui para saber mais sobre esse relatório.

Pedidos

Este relatório permite que você veja como está o desempenho dos pedidos realizados.

Com ele você verá todos os pedidos criados em um determinado período de tempo, o nome do vendedor que criou o pedido e seu respectivo time, status de andamento, modo de pagamento e entrega, valor da compra e todos os dados dos clientes associados aos pedidos.

Clique aqui para saber mais sobre esse relatório.

Templates WhatsApp - HSM

Este relatório permite que você tenha acesso às informações relacionadas aos envios de mensagens por WhatsApp.

Com esse banco de dados, você terá acesso ao identificador da conversa, data e hora de quando a conversa foi iniciada, texto de template e muito mais.

Clique aqui para saber mais sobre esse relatório.

Monthly Active Users (MAU)

MAU (Monthly Active User) é a quantidade de pessoas únicas que interagiram ativamente com uma loja, independente de quantas vezes o usuário tenha interagido com a empresa durante o mês.

Cada plano possui um número pré-determinado de usuários no pacote, sendo possível contratar mais. A cada dia do faturamento a sua empresa recebe a fatura que contempla apenas o valor e o número de usuários utilizados.

A boa notícia é que, com esse relatório, fica muito mais fácil controlar quantas pessoas entraram em contato com a sua loja. Assim, você poderá tomar decisões mais estratégicas dentro do seu plano.

Clique aqui para saber mais sobre esse relatório.

Campanhas

Descubra como exportar relatórios de suas campanhas pelo Marketing Studio. Aprenda a acessar informações detalhadas sobre a entrega, leitura e resposta às mensagens enviadas.

O processo inclui seleção de datas, aplicação de filtros por campanha e o download dos dados em formato CSV. Este relatório oferece insights como status de mensagens, identificação de clientes e análise de desempenho de campanhas.

Clique aqui para saber mais sobre esse relatório.

Acionamento por Bot

Explore detalhes de interações com Bots, acessando dados cruciais para análises aprofundadas. O relatório em formato CSV inclui identificação única do bot, nome do bot, ID e nome da intenção acionada, além da quantidade de vezes que cada intenção foi acionada.

Clique aqui para saber mais sobre esse relatório.