Como criar e usar etiquetas

Veja como criar etiquetas para os atendimentos e organizá-los através delas

Caio Cesar Garcia avatar
Escrito por Caio Cesar Garcia
Atualizado há mais de uma semana

Com o aumento do número de atendimentos da sua loja na OmniChat, é necessário utilizar algumas estratégias para não deixar clientes esperando ou, também, para não correr o risco de não receberem o tratamento esperado.

Para isso, a Omni desenvolveu a possibilidade de você adicionar Etiquetas nas conversas. Desse modo, é possível fazer a classificação dos seus atendimentos de forma visual, conforme imagem abaixo:

IMPORTANTE:

- É necessário ter acesso de Administrador para criar etiquetas. Caso precise criar e não possua o acesso, informe o responsável pela sua loja na Omni.

- Para criá-las é preciso ter, pelo menos, um canal de chat integrado (Whatsapp, Webchat ou Messenger). Caso ainda não tenha integrado, verifique com a pessoa responsável por sua conta.

Como Criar?

1 - Clique no menu lateral

2 - Selecione a aba de CONVERSAS

3 - Abra um atendimento e dentro da conversa Clique na opção ETIQUETAS no topo da conversa.

4 - Selecione na opção CRIAR ETIQUETA no final do menu de etiquetas.

5 - Insira o NOME da etiqueta e escolha a COR.

6 - Aperte CRIAR e pronto, sua ETIQUETA foi criada!

Como utilizar?

Para que você utilize as etiquetas, a conversa terá que, necessariamente, estar nos seus atendimentos. Para isso veja como assumir um atendimento.

1 - Dentro da conversa, Clique na opção ETIQUETAS na parte superior do atendimento

2 - Selecione a ETIQUETA que deseja inserir na conversa

3 - Pronto! A etiqueta foi habilitada nesse atendimento. Caso necessite retirá-la, basta seguir o mesmo procedimento e clicar na etiqueta novamente.

OBS: Mais de uma etiqueta pode ser inserida simultaneamente em um mesmo atendimento e ela aparecerá para todos que atenderem essa conversa.

PRONTO!

Agora você já conhece uma nova forma de manter a sua caixa de mensagens organizada!