O QUE EU ENCONTRO NO MENU LATERAL DA OMNICHAT?

No nosso menu, que fica do lado esquerdo da página da Omni, você encontra as principais funcionalidades da plataforma. A seguir você ficará sabendo mais sobre os seguintes itens:

1 - Conversas:

No menu de conversas você acessa todos os recursos que são necessários para realizar os atendimentos em si. Ou seja, onde você vai falar com clientes no dia-a-dia.

2 - Automações:

Obs: Funcionalidade disponível apenas para quem tem acesso de administração.

Você deverá clicar no ícone do braço robótico para ser redirecionada para nossa página de automação

Nessa página, você terá acesso aos recursos abaixo:

• Campanhas SMS:

Opção de criar campanhas de contato ativo via SMS com todas as estatísticas sobre elas, incluindo:

• Audiência

• Enviados

• Lidos

• Clicados

• Respondidos

• Falhas

• Opt-out (bloqueio de Sms pelo cliente)

Obs: Para disponibilização do módulo de campanha de SMS, é necessário realizar a integração com o número de WhatsApp da sua loja. Caso ainda não esteja integrado, solicite auxílio para nossa equipe de Suporte através do Fale com a Gente.

• Bot Studio:

Aqui, você tem a possibilidade de realizar a criação e edição de BOTs (atendente virtual) ativos na plataforma.

• Bot Studio Pro

Esta é a versão avançada do Bot Studio. Clique aqui para saber mais sobre como o bot funciona.

3 - Produtos:

• Aqui você faz a criação e edição de produtos cadastrados para venda na plataforma. É também possível também verificar a lista dos produtos cadastrados quando há integração com sistema de e-commerce ou ERP.

4 - Coleções:

Criação de coleções de produtos para agrupar vários itens e deixar que clientes escolham o que comprar através de uma lista.

5 - Pedidos:

Faz a gestão de todos os pedidos realizados pela plataforma, sendo possível realizar a criação, pesquisa, duplicação e visualização das informações referentes a pedidos específicos.

6 - Clientes:

Nessa página você faz a gestão dos contatos cadastrados na plataforma através das seguinte funções:

• Visualização de clientes, incluindo nome, CPF/CNPJ, telefone, responsável pelo atendimento e demais informações referentes ao cadastro.

• Importação de uma lista de clientes existentes em formato CSV.

• Exportação da lista de clientes da plataforma também em formato CSV.

7 - Relatórios:

Obs: Funcionalidade disponível apenas para quem tem acesso de administração.

Traz as estatísticas de atendimentos e vendas através de relatórios e possibilita realizar a análise tanto dos times quanto dos atendentes.

8 - Dashboard

Obs: Verifique a disponibilidade do recurso para seu plano através do Fale com a Gente.

É também um recurso para análise das informações coletadas sobre os atendimentos e vendas, porém se difere do menu estatísticas por trazer de forma gráfica as informações, possibilitando também uma análise mais ágil dos dados.

9 - Ajuda:

Após a fase de Onboarding (implantação), você contará com nosso menu de ajuda para auxiliá-lo em caso de dificuldades na utilização da plataforma através dos recursos abaixo:

• Fale com a gente: Chat online para auxílio através da nossa equipe de Suporte.

• Central de Ajuda: Página com as perguntas mais frequentes sobre a Omnichat e artigos ensinando sobre as funcionalidades da plataforma.

• Status da Plataforma: Página para acompanhamento da estabilidade da Omnichat.

10 - Configurações:

Obs: Funcionalidade disponível apenas para quem tem acesso de administração.

É a área onde quem administra a loja pode fazer as configurações da plataforma.

11 - Sugestões:

É um espaço para sugestão de melhorias na plataforma. Acessando essa página você poderá sugerir novos recursos ou melhorias, através de um sistema onde é possível interagir com os outras pessoas que usam a Omni e votar nas melhores e mais úteis solicitações.

12 - Preferências

Cada usuário possui algumas preferências que podem ser ajustadas de forma individual, são elas:

• Conversas: Enviar mensagem ao pressionar a tecla ENTER

• Notificação Sonora: Notificação sonora ao receber uma nova mensagem ou atendimento

Pronto!

Agora você já sabe quais informações pode encontrar no menu principal da OmniChat.