Lançamentos de Janeiro 2023
Atualizado há mais de uma semana

Ano novo, recurso novo!

Janeiro já passou e temos muito o que comemorar. Além de começar o ano com novidades incríveis, temos melhorias sugeridas em todos os módulos do nosso produto. Além de algumas novidades sugeridas pelos nossos usuários prontinhas para usar!

VENDAS

Iniciar conversa

Você sempre precisa abrir novas conversas com consumidores e clientes que ficaram sem atendimento? Além de preencher menos campos para mandar as mensagens, você poderá pré-visualizar o resultado antes do envio. Assim, você tem certeza que vai causar uma boa impressão!

Ficou tão fácil usar que nem merece um artigo de ajuda.

Mover atendimentos em lote

Seu backlog de atendimento pediu socorro e nós entregamos a solução. Sempre que desejar, será possível mover atendimentos “Aguardando” entre times com apenas de 2 cliques.

Mantenha o mouse sobre o time sobrecarregado, ative o menu de opções e faça a atribuição para outro time ou usuário específico que possa suprir a demanda.

Método de entrega e/ou retirada VTEX

A integração OmniChat + VTEX permite que seja compartilhado o link do carrinho de compras criado pelo vendedor já com o método de entrega ou retirada pré-selecionado. Dessa forma reduzindo as etapas necessárias para o comprador finalizar o pedido.

Para saber mais veja:

API de conversão

Quer ter mais visibilidade dos desempenho de suas campanhas e saber o real impacto da ferramenta da OmniChat no seu negócio!? Agora você pode integrar com a API de conversão da OmniChat.

Sincronizando as informações de vendas de outros canais do seu negócio nossa plataforma pode cruzar os dados de conversão com os dados de atendimento e calcular o ROAS de suas campanhas disparadas pelo Marketing Studio, além de novos relatórios previstos para o futuro que irão fornecer mais insight para o seu negócio.

Documentação da API:

Importação de conversão via CSV

Uma alternativa mais simples para a API de conversão. Importação via CSV. Com uma planilha simples o cliente pode enviar os dados de conversões de todos os seus canais de venda, assim obtendo uma visão mais realista das performance de suas campanhas disparatas através da OmniChat.

Para saber como sincronizar os dados de conversão via CSV veja nossa documentação:

AUTOMAÇÕES

Dados de cadastro preenchidos pelo bot

Todos os campos do cadastro de cliente podem ser preenchidos com a ajuda de Bots. Sim, eu falei TODOS os campos. Seja campos padrão ou campos customizados, você pode configurar o Bot para ser seu secretário particular e deixar o cliente prontinha para tirar o pedido.

Seu vendedor terá super poderes para atender de maneira mais personalizada e ainda mais rápida cada um dos clientes. Confira o passo a passo da configuração e comece o quanto antes a usar este recurso de produtividade.

Mais variáveis por regra de Roteador AUTOMATIONS

Seu marketing está trabalhando forte na geração de leads? Tudo bem!

Agora, você pode configurar até 20 IDs de Campanhas em cada regra dos seus roteadores.

Assim, todas as suas segmentações vão poder cair no lugar certo, para o bot ou time perfeitos para converter ainda mais vendas!

Não tem ideia de como usar este recurso?
Entre em contato com o CS ou Suporte e descubra como melhorar a experiência do seu cliente.

Alteração do nome do atendente Virtual

Agora, seus Bots podem ganhar nomes personalizados e garantir que a comunicação com o consumidor fique ainda mais pessoal. Basta configurar dentro de “Ajustes” na tela do seu “Bot Studio Pró”

MARKETING

Validação de audiência

Sempre que você configurar uma nova audiência para sua campanha, contará com uma ajuda para evitar altas taxa de erro, falhas de envio ou duplicação de mensagens.

Verifique o retorno de análise de erros sobre a sua audiência, corrija os dados com facilidade e suba seu arquivo novamente para garantir que sua campanha seja um sucesso!

Integração com CRM Sales Force

Em breve, novos CRMs podem fazer parte da integração nativa omnichat.
Converse com seu Suporte.

APLICATIVO PARA CELULAR

Tela de Times e atendimento pendentes

Acesse a listagem de clientes aguardando dentro dos seus times e assuma os atendimentos onde quer que você esteja a partir do seu celular.

Disponível nos novos aplicativos para Android e iOS.

Veja como em: Listagem de times

Câmera própria do aplicativo

Além das tradicionais fotos e sua edição na galeria, com a implementação da câmera na última versão, também é possível gravar vídeos diretamente no aplicativo, recortar (ou não) um trecho de maior interesse e adicionar legenda!

Melhorias no Perfil do usuário

Agora é possível editar o seu perfil diretamente no aplicativo, podendo adicionar sua própria foto, se quiser! Escolha também o idioma do app e a melhor forma de enviar mensagens em “Preferências”.

Exibição do versionamento no menu

Não sabe qual a versão atual do seu aplicativo? Basta acessar o menu de “Ajuda”! Também é possível checar se há alguma atualização para o aplicativo nas lojas clicando em “verificar atualização”.

BÔNUS!

Figurinhas

Sim! Agora, você pode usar e abusar das figurinhas para personalizar a conversa.